Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Елены - Есть некоторые моменты, на которые хотелось бы обратить внимание Администрации и хозяина Отеля

Автор:

Елена
Тип путешествия:

Семейная поездка

Отдыхали в этом отеле второй раз. Семья: 2 взр + 2 ребенка (6, 11 лет). Младший ребенок любит в этом отеле все: бассейн с теплой водой, котят, собак, зоопарк и, конечно же, теплый бассейн.

Сначала о плюсах:
1. Территория все так же чиста и красива. Обслуживающий персонал в столовой и баре стал моложе и нааамного приветливее, чем в прошлом году.
2. Еда стала немного разнообразнее, но все так же не дешево. И очень странное ценообразование блюд: все по 100 р: и каша, и яичница, и гарнир. 100 рублей для гарнира и каши - как-то многовато.

Младший ребенок любит в этом отеле все: бассейн с теплой водой, котят, собак, зоопарк и, конечно же, теплый бассейн.

В 1-ом корпусе (мы жили на первом этаже, в трехместном с открытой верандой) хорошая звукоизоляция. Соседей за стеной мы не слышали.

Теперь о минусах:
1. Нет режима тишины от слова - вообще!!! Шумные компании и дети могут купаться в бассейне в любое время суток, сопровождая свое веселье громкими криками, визгами и т.д. Если компания загуляла допоздна (23-24 часа) в зоне возле мангала, то об этом знают и все остальные отдыхающие, чьи номера находятся неподалеку. Ни смех, ни шум, ни даже мат не обращают своего внимания на администрацию - замечаний нарушителям тишины не делают. В прошлом году такого безобразия не было. Либо, нам не повезло с заездом.
2. Микроволновки на открытой кухне устанавливаются "через один номер". Т.е., не понятно, почему в номерах одной категории и одного этажа, не везде есть микроволновки.
3. Фенов в номерах нет. Сходила на ресепшен за дежурным феном - такого там тоже не оказалось. Была удивлена. если честно.
4. Аниматор этого лета (женщина в возрасте) нашим детям не понравилась. К молодым аниматорам дети, все же, лучше тянутся.
5. В том году дискотека для деток была каждый день, в этом - редко, даже не через день. Зато поменяли проектор - мультфильмы стали ярче.
6. Вода в бассейне - ну, очень теплая. Можно и попрохладнее, а то как в ванной.

Младший ребенок хочет вернуться в Лазурный снова. Но мы немного разочарованы. Хочется поискать другое место.

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за подробный отзыв.
Ваши замечания переданы руководству.

Приносим свои извинения за принесенные неудобства.

С уважением, пансионат Лазурный Коктебель.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2024

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Бронируй, скидка 35%