Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Ольги - Пансионат только для семей с маленькими детьми!!!

Автор:

Ольга
Тип путешествия:

Семейная поездка

Останавливались в августе, семья с ребенком 14 лет. Впечатление очень двойственное. Не буду сравнивать с хорошими пляжными отелями за рубежом, мы отдавали себе отчет куда ехали, в Крыму, к сожалению, проблем хватает.

К безусловным "+" можно отнести: хорошее расположение к морю, рынку, магазинчикам. Парковка для автомобиля, какая-никакая собственная территория, т.к. многие отели вообще стоят на дороге и ничего подобного не имеют.

Бассейн с теплой водой, работающий фактически круглосуточно, наличие кухни (но микроволновки далеко не во всех номерах). Бесперебойная вода в номерах - это очень важно, хороший напор. И чудесные собачки на территории.

К "-" следует отнести: несуразно завышенные цены на все!!! Но отнеслись к этому с пониманием, т.к. высокий сезон и дефицит мест. Но за такие деньги условия могли бы быть и покомфортнее. Кровати неудобные, матрацы продавленные, подушки с взбитым в клочья холлофайбером, маленькие, спать тяжело. Телевизоры в двухкомнатном номере на 1 этаже - ламповые, старые, нельзя посмотреть фильм на флешке, отсутствуют бра или настольные лампы у кровати.

Бассейн теплый, но маленький. Днем там только детвора. Взрослому человеку и влезть неудобно. Попыталась пару раз и вылезла. Дети с надувными лебедями, кругами, бойко взбивают вокруг себя воду, ныряют. Перепад глубины есть, но он не отмечен. Мальчик при мне разбил голову, пытался сальто в бассейне сделать. За поведением в бассейне детей никто не следит.

Вообще пансионат может быть интересен только семьям с маленькими детьми. Взрослым там делать нечего абсолютно!!! Никаких вечеров, 2 мультфильма вечером показали детям, взрослые сидят рядом на скамейках или лежаках и развлекаются кто пивом, кто вином.

Анимация добросовестная, но не для ребят, посещающих муз. или художественные школы - все сверхпримитивно, но большинство это устраивает. Публика очень простая, озабочен загаром и питанием, никто друг с другом не здоровается.

Администраторы свою работу выполняют, но тоже сидят надутые и не улыбаются. Из-за испачканного полотенца нас вызывали к администратору, стыдили, носили это полотенце хозяину, говорили, что мы его сожгли. Пока я не постирала это полотенце и не отнесла администраторам без единого следа. Даже в голову не приходит, как можно так относиться к гостям.

Мини-зоопарк - это несколько клеток-птичников + 1 белка около столовой. Позиционировать это как зоопарк - смешно. К зоопарку тогда можно отнести всех кошек и собак, свободно гуляющих по территории и выпрашивающих еду.

Есть мангальная зона, на нее надо записываться заранее, угля и шампуров нет, запасайтесь самостоятельно. Общая кухня - это классика общежития. 2 старые, но чистые плиты, общий стол, завал разномастной старой посуды, каких-то кастрюлек, другого барахла. Если хотите пользоваться, берите с собой свою посуду и приходите попозже, когда никого нет.

Питание в столовой при мне никто не хвалил. Говорили , что все однообразно, дорого и порции маленькие. Но кому-то, вероятно, нравится. Люди разные.

Таким образом, мы окунулись в очень среднего уровня жизнь на море, ребенку 14 лет делать в таком месте абсолютно нечего и нам взрослым тоже. Море, солнце, Коктебель - это все хорошо, что и продают успешно все владельцы хоть какой-то недвижимости.

Желаем пансионату процветания, спасибо за приветственный литр вина. Мы же постараемся хорошо работать, чтобы впредь отдыхать несколько в других местах - там, где удобно, комфортно, вкусно и тебе улыбаются!

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Ольга.

Спасибо за такой подробный отзыв. Мы приносим свои извинения за принесенные неудобства.
Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания.

Мы передадим Ваши замечания руководству для устранения дальнейших недоразумений.

С уважением, пансионат Лазурный Коктебель.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2024

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Бронируй, скидка 35%