Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Валентины - Край голубых холмов

Автор:

Валентина
Время отдыха:

c 02.07.2020 по 17.07.2020
Тип путешествия:

Семейная поездка

Отдыхали в пансионате "Лазурный " с 02 по 17 июля 2020 г. вдвоем с мужем. Давно хотела съездить в Коктебель,так как была наслышана его литературной историей. Пансионат нашла по инету, хочется сказать огромное спасибо менеджеру Анне. На любой мой вопрос Анна отвечала в течение часа, ответы всегда были полные и обстоятельные.

Поскольку наш рейс прилетал вечером, мы заказали трансфер, накануне Анна у меня уточнила-не изменилось ли что то у нас с временем прилета, а водитель такси позвонил мне, когда мы еще только собирались вылетать из Питера.

Когда ночью мы приехали к пансионату, нас встречал дежурный администратор, помог донести вещи и открыл наш номер. Сначала нас поселили в очень хороший номер в 3-м корпусе на 2-м этаже с прекрасным видом на море и Кара-Даг. Но было маленькое но) Лестница, ведущая на 2-й этаж была достаточно крутая, поскольку у мужа есть проблемы со здоровьем, утром попросили поменять номер.

Нашу просьбу решили в течение 10 минут, предоставили аналогичный номер на 1-м этаже в 6-м корпусе. Об удобствах в номерах уже писали, поэтому не буду повторяться. Все для нормального отдыха там есть. Рядом мангал,кухня с плитой, микроволновкой и посудой от вилки до шампуров))

Убирались регулярно, смена постельного белья и полотенец раз в 2-3 дня. Кафе, расположенное на территории пансионата очень достойное, еда может быть не ресторанная, но всегда очень вкусно и качественно приготовлена.

Последние 15 лет мы ежегодно отдыхали за рубежом, поэтому были приятно удивлены уровнем обслуживания, отзывчивостью персонала, доброжелательностью.

Море, в период нашего пребывания было великолепное, чистое, теплое. На пляже отведено место для курения, рядом никто не сидел с сигаретой) Везде стоят мусорные баки и отдыхающие не ленятся туда относить свой мусор))

Пляж галечный, при входе в море галька еще приблизительно на метр от берега, а потом песок. Мы купили тапки коралки и проблем никаких не испытывали.

Съездили на морскую прогулку к Карадагу, очень понравилось. Ну а Новый Свет с его Голицынской тропой вообще потряс! Такая красотища!!! Посмотрели все 3 бухты, в Синей даже искупались. Цены на экскурсии вообще символические, особенно если сравнивать с Европой) Покупали экскурсии на пляже, а потом я узнала, что можно было заказать их в пансионате, где цены еще ниже!))

Отдыхом остались довольны, всем сотрудникам пансионата огромное спасибо!!!

Я Коктебель люблю любой
И в дождь, и в солнце, и в ненастье
Поет восторженно прибой
О том, что Коктебель есть счастье
Он суть, он истина, он рок
Я не хочу другого, Боже!
И я конечно, не пророк
Но Коктебель-Божественное ложе.

Это написал Слава Коктебельский, душевно и точно. Крым люблю и очень хочется туда еще слетать))

Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Валентины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Валентина.

Благодарим за такой теплый, позитивны отзыв с фотографиями.
От всего коллектива пансионата передаем слова благодарности!
Будем искренне рады видеть Вас в новом 2021 или 2022 году.

С уважением, пансионат Лазурный Коктебель.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2022

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Все акции и скидки