Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Дмитрия - Отдых в 6 корпусе

Автор:

Дмитрий
Тип путешествия:

Семейная поездка

К сожалению не делал фото номера и прилегающей территории, но все что написано ниже - это мнение человека, не требующего роскоши.
Основная территория и корпуса пансионата довольно уютные, крохотный бассейн для такой площади пансионата ,но я хочу поделиться впечатлениями об отдельно стоящем 6 корпусе.

Ценовая категория номера семейного 3х местного с балконом (2взр + 1реб) высокая, по "акции" мы отдали 3630 р. это со скидкой 20%, нет даже завтрака!До моря шагать с горочки, через автомобильную дорогу, с ребенком от 15 до 20 минут! Никаких не 10 мин как оговаривалось перед бронированием, обратно учитывая подъем, соответственно ещё дольше. Пляж городской чистый, заход в море плохое, в булыжниках, вода грязная.

Состояние номера на 4 ку, тянет на цену эконом варианта. Мы жили на втором этаже. В номере открытая распределительная коробка с электрическими проводами, мебель из ДСП эконом варианта (без обивки), часы настенные не работают, висят для фона и издают какие-то посторонние звуки. В туалете душевая кабинка со шторкой, причем шторка до пола не дотягивает, и вода с душа льется на пол, перекладина душевой держится на цепи прикрученной к потолку. Нет набора мыла + шампунь + гель для душа, фен отсутствует. Кажется это все мелочь, но когда ты, (на секундочку!) платишь за номер 55$, то это все по определению должно быть!!!
Слышимость очень сильная, сразу за дверью из номера стоит стол со стульями, за которым если кто то кушает, то ощущение что у тебя в номере это происходит, все потому что в душевой сделана форточка, которая выходит как раз на сторону стола.

Территория зелёная, в цветах, но постоянно воняет канализацией(благо не в номере).
Мы забронировали на 10 суток проживания, но по итогу прожили только трое, и уехали в другое место в Коктебеле, где берут столько же денег, но есть завтрак, есть анимация, бассейн отдельно для детей, отдельно для взрослых, до моря 10 мин!!, пляж чистый, заход в море отличный, немного людей и многие другие благи.

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Дмитрий.

Мы искренне сожалеем о том, что не смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха в нашем пансионате.
Не видим смысла обсуждать приведённые Вами ситуации с профессиональной точки зрения или как-либо оправдываться – видимо, наши стандарты сервиса, над которыми мы работаем последовательно и чётко из года в год, Вам не подошли.

Надеемся, что Вы обязательно найдете такое место для отдыха в Крыму, которое будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.

С уважением, пансионат Лазурный Коктебель.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2024

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Бронируй, скидка 35%