Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Ирины - Солнечный и "Лазурный" Коктебель!

Автор:

Ирина (Ростовская область, Россия)
Тип путешествия:

Семья

В Коктебеле мы второй раз, правда первый раз мы останавливались в Коктебеле на сутки, объезжая Крымское побережье и наслаждаясь отдыхом в разных курортных городках по 2-3 дня: Алушта, Ялта, Севастополь, Коктебель.. Коктебель был последней остановкой в нашем турне по Крыму, он подарил нам поcледний теплый солнечный день отдыха и мы решили именно сюда вернуться в этом 2018 году.

Выбирали место для отдыха в Крыму с наличием бассейна, чтобы обезопасить себя, а особенно детей, на случай неспокойного моря, в такие дни он очень выручает. Но погода была хорошая, море теплое, поэтому бассейн мы посетили один раз - водичка чистая, приятная, есть шезлонги.

Территория пансионата ухоженная, много зелени, мест для отдыха. Несмотря на то, что на территории пансионата несколько корпусов, здесь достаточно спокойно - очень удобное место для семейного отдыха с детьми (аниматоры, горка, песочница, мини-зоопарк, теннисный стол, тренажеры, просмотр мультфильмов и т.д.)

Настоящее впечатление на детей произвели очень "красивые и вежливые" коты, которые посещали нас каждый вечер (мы снимали номер на первом этаже).

Номер мы бронировали на сайте, внеся небольшую предоплату, по приезду проблем с наличием, качеством номера не было. Номер был уютный, чистый, со всем необходимым, каждый день производилась уборка. В номере был балкон и можно было выйти посидеть за столиками в уютном дворике. Комаров и мух не было практически вообще, и чрезмерной влажности.

Кухней мы не пользовались, кушали в кафе на территории - еда вкусная, свежая, доступная по цене. Очень понравилась лапша, голубцы, конвертики из курицы, а особенно уха, из рыбы, которую привез вечером (поймал?) хозяин пансионата.

Несколько раз мы воспользовались скидкой (10% и более) на развлечения по Карте гостя, которую предоставляет пансионат "Лазурный", к примеру посещение аквапарка для нас было дешевле на 600 рублей.

Машина находилась на бесплатной стоянке на территории пансионата, многие отели предлагают оплачивать стояку посуточно, а это 100-150 рублей сутки), единственное, что территория засыпана щебнем, но это мелочи.

К небольшим недостаткам можно отнести нестабильный Wi-Fi, который нормально работал только в ночное время и то, во дворе. (4 корпус), но мы родители были рады, что наш сын имел возможность в свободное время спокойно поспать и отдохнуть от игр. Небольшая удаленность пансионата от моря позволила нам, спокойно прогуливаясь после посещения моря, дышать теплым, свежим, мягким крымским воздухом.

Вся наша семья осталась довольна отдыхом в пансионате, морем, солнцем, теми развлечениями, которые предоставляет Страна Коктебель.

Хочется сказать большое спасибо персоналу пансионата и пожелать здоровья и процветания!!!

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Ирина!

Хочу лично поблагодарить Вас за время, уделенное написанию отзыва о пребывании в Пансионате Лазурный.

Очень приятно знать, что Вы остались довольны вашим отдыхом и мелкие «шероховатости» не испортили общего впечатления. Со своей стороны хотим отметить, что нами будет проведена работа по улучшению качества предоставляемых услуг WI-FI. Мы уделяем особое внимание замечаниям наших гостей и всегда реагируем на них.

Убедительная просьба, сообщать нам о всяких неудобствах, которые могут возникнуть во время вашего пребывания в отеле, чтобы мы смогли своевременно реагировать на все Ваши пожелания. Это сделает ваш отдых более комфортным.

Еще раз благодарим Вас за такой подробный отзыв.

Будем рады приветствовать Вас и Вашу семью в пансионате Лазурный.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2024

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Бронируй, скидка 35%