Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Заезд на машине пер.Школьный 44-А
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд

Отзыв Евгения - Отличный отдых для семьи

Автор:

Евгений (Москва, Россия)
Время отдыха:

c 15.08.2018 по 25.08.2018
Тип путешествия:

Семья

Сначала маленький отзыв для тех, кто не любит много букв: рекомендую. Я давно так не отдыхал.

А теперь отзыв для тех, кто хочет узнать подробности:

Итак. Сначала сбор информации. Менеджер по бронированию Анна очень оперативно и корректно ответила на все вопросы. Высланные фото были сделаны именно в том номере, в который мы заселились. После согласования я получил реквизиты для предоплаты, все оплатил, получил гарантийное письмо. К менеджеру претензий нет. Никаких сюрпризов я не обнаружил.

Приехали. Звонок администратору - номер заранее получен от менеджера по бронированию. В ответ нас пригласили пройти для оформления, сказали код на двери. 5 минут и мы встречаемся. Первый позитивный момент - администратор Александр назвал меня по имени-отчеству. Для этого ему было достаточно лишь заранее забить в записную книжку мой номер телефона, указанный при бронировании. Поэтому сразу после моего звонка он точно знал, кто сейчас к нему придет. Мелочь, но приятно же. Сделав копии документов, Александр нам показал номер - все отлично. Затем провел нас по территории и рассказал что, где и как. И только после этого мы перешли к заключительному этапу оформления - оплате. Т.о. нам сначала показали, что мы получаем. - Будут вопросы - обращайтесь. Ничего неразрешимого не бывает. Положительный человек. В плюс. Оформились, разгрузились.

Номер отличный. Кондиционер охлаждает, лампочки горят, розетки работают, вода течет. Окна открываются и закрываются. Ребенку очень понравилась люстра с вентилятором. Холодильник спокойно вмещает целиком арбуз, если переставить полку. Есть чайник. Чтобы не подумали об идеальности - сфотографировал ржавеющую полку для принадлежностей в углу ванной. На территории ну очень много зелени. Воздух обалденный. Оформление на высоте. Все очень в хорошем состоянии. Есть бассейн. Что бы ни говорили злопыхатели - бассейн чистый. Видел пару раз грязь, но по первой же просьбе оперативно убиралась. В главной роли снова же был Александр. Для детей есть песочница с кучей игрушек и детская горка. Есть шикарные качели из дерева. Выполнены со вкусом. Интернет не очень стабильный, но я сюда не за этим ехал. А отправить пару писем или почитать новости - вполне.

Первый ужин. Официанты - молодцы. Все вежливо, корректно. Всегда скажут, что есть в меню. Сдача всегда выдается четко, обмана не было. При желании можно самостоятельно посчитать - ценовая политика прозрачна: комплексный ужин стоит 300р. Дополнительно один стакан напитка (чай, компот, кофе) 30р. Если кому-то дорого - в 5-ти минутах ходьбы начинаются точки питания на любой вкус и кошелек. Там же есть холодильник с кулинарными добавками за отдельную плату. При необходимости можно договориться и взять недоеденное в номер. А необходимость, как ни печально, появилась - ротавирус. Сначала у ребенка, а потом и взрослые. Со стороны персонала никакого непонимания - предупреждаем, что берем с собой порцию еды и все. Возвращаем чистую тарелку.

До моря идти минут 10, как мне кажется - недалеко. Можно найти жилье ближе, но там уже и веселье до поздна и торговые ряды. Здесь же - тишина. Твердый плюс.

Уборка в номерах проводилась быстро и аккуратно. Здесь тоже нет претензий. Очень понравилось наличие развлечений для детей: утром зарядка с выдачей "лазуриков" (и вел её администратор Александр), вечером мультики у бассейна. Были и еще мероприятия, но мы их не посещали. В номере был обнаружен сейф. Чтобы разобраться с сейфом - зашел к администратору. Сидевший там молодой человек меня выслушал, посмотрел в окно, где в это время Александр занимался с детьми и я все понял, а товарищ подтвердил мои догадки - спросите у Александра. Тот на ходу, потратив 1 (!!!) минуту, рассказал, как запрограммировать свой код. Золотой человек. Почему это оказалось не по силам другому администратору - загадка.

Ну а теперь немного дегтя. На качество отдыха это не повлияло, поэтому к явным минусам не отнесу. Есть на территории пансионата одно место. Я бы назвал его баром, но бармен (если пытаться назвать то место баром) ведет себя так, словно я от него что-то требую невразумительного. Да, есть оформленная стойка с чипсами. Цен нет. Есть предложение купить молочный коктейль. Объема нет, цены нет. Есть холодильник с мороженым, цен на продукцию, как вы уже догадались, тоже нет. Поместить на стойку "бара" информацию о наличии и стоимости хотя бы пива - не для этого случая. А значит самое простое - или не жалея собственного времени, досконально выспрашивать человека у стойки что и как или просто забить и пойти за покупками туда, где вам рады. Есть же правило 15-ти секунд: если покупателя за 15 секунд не заинтересовать - он уходит. Зато, почему-то, на том же пляже, где должен быть бардак, с этим правилом знакомы точно - везде есть информация: молочный коктейль 0.5л - 60р, лимонад 0.5л - 50р, пиво 0.5л - 80р, мохито б/а 0.5л - 150р, мохито алк. 350мл - 500р. 4 листа А4 решают множество вопросов.

А еще особо ленивые (или практичные, как посмотреть) покупают мел, доску и от руки пишут ассортимент.

Собственно о мохито. Решил жене заказать коктейль на территории пансионата. Табличка там еще была - купи 2 мохито, 3-ий в подарок. Подхожу и начинается забавный разговор:
- Сделайте, пожалуйста, 1 мохито.
- Алкогольный или безалкогольный?
- Алкогольный.
- Какой объем рома?

Тут мой мозг начинает выдавать сигналы тревоги - товарищ не знаком со стандартными пропорциями коктейлей? А как же тогда акция 2+1? Там про объемы тоже ничего не сказано. Значит должна быть константа. Пытаюсь хоть как-то донести свои пожелания, в итоге получаю стакан коктейля за 400р.
- Чистый или с добавками?
- Уже пофигу.
- Давайте с гранатом.
- + 100р.
Плевать. В этот раз он победил.

Банальная покупка банального коктейля превратилась в какой-то квест. Только смысл такого поведения непонятен. Почему нельзя сразу сказать и тем более написать: 1 алкогольный коктейль без добавок будет стоить 400р. Все. Или это сложно? Была мысль попробовать вечером кальян, но решил - не стоит оно того. Там квест может оказаться еще сложнее. Во всем остальном - отличное место для отдыха.

P.S. И да, товарищи - я бы посоветовал что-нибудь изменить в креплении уличной колонки. Конструкция выглядит не очень надежной, а рядом постоянно бегают дети.

Отзыв Евгения об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Евгения об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Евгения об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Евгения об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Евгений!

Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания от отдыха в нашем пансионате. Мы очень внимательно следим за уровнем сервиса и обязательно передадим Ваши пожелание, и замечания руководству пансионата, чтобы разобраться в ситуации.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши рекомендации, чтобы стать еще лучше для наших гостей.

Пансионат Лазурный Коктебель - идеальное место отдыха

Номера и цены 2024

Отдых с детьми

Питание в пансионате

Бронируй, скидка 35%