Крым. пгт. Коктебель, ул. Ленина, 127-И
Сентябрь-октябрь "Шок цена" -20%
Свободные номера с 23 Сентября
Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Заезд
Выезд
Ночей

Отзыв Екатерины - Крым осенью

Автор:

Екатерина
Тип путешествия:

Семейная поездка

Отдыхали в Лазурном чуть больше недели, в середине сентября. Изначально забронировали на 5 дней, но потом решили задержаться ещё немного. В конце погода немного подвела, но осень всё-таки. Наш номер соответствовал описанию на сайте.

Крым отдых 2020 все включено

При заселении обнаружили, что в кухне на балконе подтекает смеситель и сломано откидное положение у окна. Сообщили администратору - приятно удились, что кран заменили и окно починили в течение часа-двух, пока нас не было.

В номере есть сейф и инструкция к нему - не пользовались, поэтому не могу сказать рабочий он или нет. Персонал очень доброжелательный, горничные умницы: ежедневная уборка большая редкость на нашем юге)).

На территории действительно много зелени. Некоторые туристы жаловались, что бассейн слишком горячий))) Ну, тут уж всем не угодишь, детям наоборот нравилась тёплая вода. До моря можно дойти по двум дорогам - по одной 5-7 минут с ребенком, по второй чуть дольше, около 10 минут. Самокат детский не пригодился, т. к. приспособленных дорог для этого в Коктебеле нет.

Аниматоров застали в последние два дня их работы, хотя после их отъезда детей было ещё много. Очень порадовал стабильный круглосуточный да ещё и бесплатный вайфай на всей территории, включая номера.

В целом, отдых в Лазурном произвёл хорошее впечатление, но 1 балл сниму из-за столовой. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы меню на текущий день висело в каком-то общедоступном месте, например, на входной двери в столовую. Всем было бы проще, идёшь на пляж - посмотрел и решил, возвращаться в пансионат на обед или покушать на набережной. А по той системе, которая у вас - нужно найти/дождаться официанта, спросить у неё что есть, на слух выбрать... ну такое. Поэтому пользовались кафешками и столовыми за пределами пансионата.

Подытожу свой отпус))) В Лазурный приезжать советую, но ждать чего-то сверхестественного не стоит. Наши ожидания он полностью оправдал, отдых очень понравился, спасибо коллективу Лазурного!!!

Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель Отзыв Екатерины об отдыхе в пансионате Лазурный Коктебель

Ответ Анны, администратора пансионата

Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за подробный отзыв. Весь коллектив пансионата очень радуется, когда гости остаются довольны проведенным отдыхом.

Относительно меню, мы обязательно передадим руководству Ваше пожелание.

Надеемся на встречу в следующем сезоне, летом 2020 или 2021 году.

С уважением, администрация пансионата Лазурный Коктебель.

Лазурный - отель в Крыму с бассейном, анимацией, питанием

Номера и цены 2020-2021

Бассейн с подогревом

Отдых с детьми

Веб камера

Официальный сайт отеля гостевого дома Мария Сочи