Телефоны:+7(978) 750-78-07

Отдыхай в Крыму 2017 все включено в пансионате Лазурный Коктебель!

Республика Крым
пгт. Коктебель, ул. Ленина, д. 127-И
Бронирование
Заезд
Выезд

Отзывы о пансионате Лазурный и об отдыхе в Коктебеле

 

При публикации отзыва, ссылайтесь на номер, в котором Вы жили.

Светлана - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Все супер! Ждите в гости:)"

Отдыхали с семьей в начале июня. Все очень понравилось, в следующем году хотим приехать обратно в Лазурный. Очень рады, что приехали именно в июне. Так как море было уже теплое, а цены ниже чем в июле или августе.

Приняли нас в пансионате очень хорошо. Сразу заселили в номер, ждать не пришлось.

Проживали мы в панорамном люксе с балконом на третьем или четвертом этаже, что-то уже и не помню:). Номер очень светлый, вся мебель новая. В номере два балкона с прекрасными видами на море и Кара-Даг.

Кафе в пансионате тоже очень хорошее и разнообразное, но самое главное, что цены были не заоблачные.

Ребенку очень понравилась анимация и разные кружки на которые он ходил. Нашел много друзей, с которыми досих пор общается в соц. сетях. Также наш сын не вылазил из бассейна, в котором кроме него было еще множество детей.

Нам очень понравилось и, если все будет хорошо, то в следующем году приедем еще.

Дата публикации: 22.09.2016

Анна - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Лето в Лазурном с приключениями и без"

В этом году мы практически все лето провели в «Лазурном». Отдохнули хорошо. В июне приехала сама, так сказать на «разведку», в июле приехали муж и дочь, в августе нас сменили родители. «Лазурный» я полюбила за большую красивую чистую ухоженную территорию и отношение к отдыхающим. Пансионат сразил меня своей территорией тут всевозможные хвойные деревья, очень много разных роз от маленьких до огромных и наверное всех цветов, банановая пальма, инжир, первый раз увидела как красиво цветут юкки, ленкоранская акация, лаванда, глициния, кампсис, петунии и много цветов и растений названия которых я не знаю))). Все вокруг цвело и благоухало. Тут очень уютно и по семейному. Место созданное для отдыха с именно детьми.

Но начну по порядку.
Встретил меня в конце июня Коктебель не гостеприимно, грозой и ливнем. Не смотря на ужасные погодные условия водитель «Лазурного» меня довез очень хорошо, я бы сама при таких погодных условиях с управлением машины не справилась. Меня сразу заселили в номер, я попросила помочь мне с чемоданом, его мне занесли через пару минут. Номер чистый, светлый, с кондиционером который можно было поставить как на обогрев, так и на охлаждение, никакой плесени в душе, грязных шторок и неприятных запахов, сломанных диванов, как пишут другие, не было. Балкон с видом на море, мебель хорошая, холодильник, чайник, посуда, набор полотенец, сейф, все необходимое было в номере. Вечером отключили электричество, выйдя на балкон, я увидела, что весь поселок в темноте. Поговорив с соседями и администрацией узнала, что во время грозы была повреждена ЛЭП и теперь ее ремонтируют и поэтому несколько раз вечером уже отключали свет. Но за время моего отдыха это был первый и последний раз, когда отключали свет. Через несколько солнечных дней действительно весь Коктебель атаковали комары, вечером было не комфортно не только на территории «Лазурного», но и по всему поселку. Эту проблему я легко решила купив средство от комаров. В пансионате отдыхало много детей, но они мне совсем не мешали. Я видела их только рано утром, в обед и поздно вечером.

Вскоре приехали дочка и муж и мы переселились в трехместный номер с верандой. К этому номеру у меня не было претензий, все чисто, аккуратно, мебель нормальная, номер просторный уборка через день, смена белья и полотенец раз в 5 дней (но нам меняли по первому требованию, когда болел ребенок и 5 раз в день, ни словом ни взглядом нас не упрекнули и не требовали за это дополнительной оплаты) кондиционер стоял в нашем номере очень удачно, ни на кого не дул, и охлаждал всю комнату, дополнительным бонусом был прекрасный вид на Кара-Даг. Следующее утро у нас началось с острой кишечной инфекции (ротовирус или энтеровирус, как его тут называют). Отмечу сразу что, ребенок приехал вечером и ужинали мы не на территории пансионата, и скупаться в бассейне не успели, поэтому в этой неприятности я обвинить «Лазурный» не могу. К вечеру второго дня дочке легче не стало, нам администрация вызвала скорую и отвезли в больницу в Феодосию. Там лежали детки со всего побережья, мне объяснили, что такое случается и у ребенка после этого вырабатывается иммунитет на эту инфекцию. Врачи врачами, но в Википедию я тоже потом заглянула. Да есть такая проблема, но не только Коктебеля, а всего Черноморского побережья. И правда дочка отдыхала в «Лазурном» почти 2 месяца и больше не болела. В больнице нас промыли, откапали, прописали лечение, и как только нам стало лучше, отпустили домой. Администрация нам вызвала такси, прекрасный водитель, он потом нас еще и на экскурсию по Феодосии возил и цена у него была не такая высокая как у других таксистов.

Столовая и мини зоопарк находятся рядом, пока ждали завтрак, доченька с другими детками кормила белочек и фазанов, любовались красавцами попугаями, декоративными петушками, нас приятно порадовало такое разнообразие птиц и окрасов, у дочки проснулся интерес к орнитологии. Днем белки от жары прятались и мы их уже не видели до ужина. Никакого неприятного запаха от клеток не было. Когда ребенку прописали жесткую диету после болезни, в кафе можно было заказать и диетическое меню. Да, особого разнообразия в питании не было, и когда отдыхаешь долго, хочется чего-то новенького, иногда я готовила сама, по вечерам мы готовили мясо на мангале или ужинали на набережной, там огромный выбор. Кухня для самостоятельного приготовления не новая, но там всегда было чисто. Для меня самое главное чтобы было свежее и вкусное, у нас в семье нет культа еды.

До моря идти не далеко, или мне нравится ходить, целый год сидишь то в офисе, то в машине. По дороге на море сначала проходишь магазин, потом идешь мимо палаток с местными фруктами, сувенирами, чаями, сладостями, мылом, маслами, пляжными принадлежностями и пр. и вот не замечаешь, как оказываешься у центрального причала. Пляж с галькой, мы честно искали где галька меньше, где песка больше, прошли все побережье от Кара-Дага до Тихой бухты. На пляже есть такие места где можно по лестнице сразу спуститься в море или прыгнуть как в бассейн, если очень хочется песка, то самое лучшее место в этом отношении это Тихая бухта, а галька как по мне везде практически одинаковая. Ближайший пляж мне понравится своими тентами от солнца. Они пропускают воздух, поэтому под ним не было ни тепловых ударов и ощущения что ты в парилке.

На смену нам приехали бабушка и дедушка. Трансфер мы заказывали не только для меня, но и для родителей на встречу и выезд, претензий и проблем тут никаких не было. А мы с мужем взяли в аренду машину, попутешествовали по Крыму, получили огромное удовольствие от нашего путешествия, как всегда администрация нам помогла, рассказала, что посетить, что посмотреть, куда заехать, где могут быть пробки и как их объехать, куда лучше не заезжать. Родителям нужен был номер на первом этаже, поэтому мы снова переезжали. Номер был чистый, с новой душевой кабиной, с тем же набором мебели и техники, не большой, с открытой верандой. Моему папе не понравилась кровать, нам принесли другую и дали дополнительный матрас.

На протяжении всего отдыха несколько раз менялись аниматоры. Спасибо им за чудесные «умелые ручки», дочка привезла домой целый чемодан поделок, «минуту Славы», за «День Нептуна», мы сыграли все роли от ангела до бабы Яги))). Ребенок по вечерам не скучал, а у нас с мужем было свободное время, которое мы могли провести вместе. Я совершенно спокойно отпускала дочку одну гулять по пансионату, так как территория закрытая и охраняемая, а еще из окна нашего номера весь пансионат был как на ладони. В бассейне дочка научилась плавать в этом году. Вода там была чистая, прозрачная.

Хотелось бы поблагодарить руководство, администрацию и персонал за наш хороший и спокойный отдых. Девочек горничных которые меняли нам 5 раз белье и убирали в номере когда доченька болела, администрацию за быстрое реагирование на все наши просьбы и капризы, за их человеческое отношение к нам, а не по протоколу, и руководство за такую организацию работы персонала, всего и не перечислишь. В общем отдых удался. И нам хочется сюда вернуться.

Совет по выбору номера: Самый новый и светлый это 3 корпус, очень хороший и тихий 5 корпус.

Дата публикации: 21.09.2016

Марина - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Отпуск в Коктебеле"

Отдыхали в августе. Пансионат понравился, уютный, с большой территорией.

Бассейн отличный. Питание также порадовало. Персонал приветливый, видно, что стараются.

Годится как для семейного, так и для романтического отдыха. Цена-качество соответствует.

Расположение, правда, не очень, до моря идти десять минут, пляж галечный. Но как говорится на вкус и цвет.

Когда в следующий раз поедем в Коктебель, то только в Лазурный.

Дата публикации: 19.09.2016

Людмила, Марина, Сергей и Тимошка - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Приятно вспомнить, отличный отдых!"

Не знаю откуда у этого чудесного пансионата берутся такие отрицательные отзывы, но как говорится - на вкус и цвет, товарищей нет. Лично нам все понравилось.

Только позавчера вернулись с этого незабываемого отдыха с множеством положительных впечатлений, которых хватит на всю нашу суровую сибирскую зиму.

Единственное, что нас немного огорчило, это незначительное похолодание. Но к сожалению раньше приехать у нас не получилось, так как зятю давали отпуск только в конце августа.

Пансионат находится недалеко от коктебельского аквапарка, в примерно 10 минутах ходьбы от пляжа, но для нас это нормально. Сам пансионат очень красивый , везде все зелено, какие-то фигурки по всей территории. Отдыхали мы в трехместном номере с закрытой верандой. Мебель в номере нормальная, никакой там "савдепии" я не увидела, с сантехникой и уборкой в номере тоже все в порядке. Также при бронировании, дочь заранее попросила, чтоб для нас придержали одну детскую кроватку, для нашего двухлетнего внука.

Очень порадовало для деток есть отдельное детское питание и нам не пришлось самостоятельно готовить для малыша. Хотя молочные кашки понравились даже зятю, лопал с удовольствием:))) В целом питание очень разнообразное, да и по приемлемым ценам (в самом поселке в некоторых заведениях, цены были на порядок дороже).

Также по утрам с внуком ходили к белочкам и птичкам. Но больше всего малышу конечно же понравился бассейн. Хотя изначально дочь побаивалась его туда пускать, так как боялась, чтоб он не заболел, но все обошлось и мы почти каждый день там плескались.

Отдельное спасибо хочется сказать хозяину пансионата - Владимиру Ивановичу. Спасибо большое вам за этот радушный прием, а так же за ваше вкусное вино:))) Обязательно постараемся приехать к вам в следующем году.

С уважением, Людмила, Марина, Сергей и Тимошка.

Дата публикации: 19.09.2016

Светлана - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

"Отличный отдых"

Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате Лазурный.

Решили семьей в этом году посетить Коктебель, пансионат выбрали по отзывам друзей.

Остались довольные, особенно ребенок, она была в восторге. Территория большая и много цветов. Есть кафешка с домашней кухней, повара готовят изумительно.

Номер выбрали с верандой на первом этаже. Номер оказался чистеньким и ухоженным. В номере не было кондиционера, но это не помешало, номер прохладный. Веранда, увитая виноградом вообще чудо, на веранде есть стол со стульями, где вечером можно посидеть с бутылочкой вина, пока ребенок смотрит мультики у бассейна. Дочка все время проводила на улице, нашла себе новых друзей.

Персонал отзывчивый, администратор Аня вообще умнечка, всегда подскажет и поможет, если возникали вопросы.

На территории есть бассейн, вода чистая, что не мало важно, когда едешь на отдых с ребенком.

Пляж расположен минутах в 10 от пансионата, далековато, дорога проходит через рынок, заходили каждый день за фруктами и шли на пляж.

В общем, все очень понравилось, обязательно вернемся сюда в следующем году!!! Ждите в гости!!!

Дата публикации: 17.09.2016

Галина Николаевна - . Время отдыха: с 01.09.2016 по 11.09.2016 | Оценка пансионата: 10

Добрый день!

Большое спасибо всем за прекрасный отдых в Пансионате Лазурный.

Все очень замечательно: администраторы, готовые решить любой вопрос,прекрасные повара, очень вкусно готовящие, внимательные и доброжелательные официантки!

Все очень естественно, ненавязчиво и просто здорово! Хочется снова приехать.

Успехов Вам всем в дальнейшем!

Еще раз большое спасибо!

С уважением, Галина Николаевна.

Дата публикации: 12.09.2016

Гость - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 8

"Удобно с детьми"

Главное преимущество данного отеля - своя большая, для данного курорта, закрытая территория.

Есть свою уютный бассейн, много мест для отдыха, как открытых так и тенистых. Неплохие магальные оснащенные территории.

Из недостатков - нестабильный интернет.

Дата публикации: 09.08.2016

Елена - . Время отдыха: с 08.07.2016 по 22.07.2016 | Оценка пансионата: 10

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в "Лазурном". Это просто "огонек"!)))

Понравилось очень и мне и сыну 8 лет. Правда немного подвела анимация, но сыну было чем заняться и без нее. Детей в пансионате много, сын нашел себе друзей быстро и общается с ними до сих пор по средствам Интернет. На мой взгляд атмосфера в пансионате - большая семья. Это большой плюс.

Территория не очень большая, но все так уютно обустроено, что уезжать не хочется. Много зелени, цветов, даже мини-зоопарк. По утрам будил петушок))).

Питание очень хорошее и вкусное, как дома. Девочки в столовой такие умнички, внимательные, обходительные. Администратор Анна молодчинка, отзывчивая. Реагирует на все просьбы быстро.

Особую благодарность за гостеприимство хочется выразить самому Владимиру Ивановичу. Внимательный, отзывчивый, общительный, простой. Редко встречаются сейчас такие люди. Сам лично позвонил на телефон, когда мы садились в самолет, сообщил, что ждет нашего прилета. Мелочь, а приятно))). Здоровья и благополучия ему и его семье!!!

До моря совсем недалеко, 5-10 мин. Прогуляться и подышать морским и горным воздухом было только в радость. Рыночек по пути на пляж, каждый день (да не по разу) совершали покупки - сувениры, одежда и т.д. Магазины также очень близко. За день нагуливали по 5-10 км. Природа и климат изумительные. Это же Крым!

Единственным минусом для нашей семьи была питьевая вода. Для нас она показалась с запахом, поэтому приходилось покупать в магазине почти каждый день, т.к. пить в жару хочется постоянно. Желаю дальнейшего процветания и обогащения пансионату "Лазурный"!!! В следующем году планирую отдых в Крыму и только в пансионате "Лазурный". СПАСИБО!!!

Дата публикации: 01.08.2016

Жанна - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 8

"Отель для родителей с детьми."

Бронировали непосредственно на сайте отеля. Привлекло наличие своего бассейна, возможность не выходя из отеля заказать Завтрак - обед - ужин.

Администрация приветливая, убирают хорошо. Номер улучшенный трехместный на 1 этаже. Кровати удобные, белье хорошее. Есть холодильник, чайник с посудой, хороший телевизор, кондиционер, в ванне отличная сантехника. Перебоев с водой и светом нет.

В отеле есть свой мини-зоопарк, для детей по утрам есть зарядка, анимация вечером. В отеле свой бар с напитками и столовая.

Публика - в основном семейные с детишками.

Единственный минус - до моря топать минут 10-15 смотря каким шагом.

Рядом магазинчики, куча кафешек, аквапарк и дельфинарий.

Дата публикации: 27.06.2016

Марина - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

По мне это самое лучшее место в Коктебеле, которое мы посещаем уже 6 лет.

Шикарная территория - а на ней: корпуса на любой бюджет, мини-зоопарк, прекрасная стоянка, отличное кафе, кухня где можно готовить, бассейн, бар у бассейна, кино по вечерам под открытым небом на большом экране, замечательная анимация для детей и т.д.

Замечательные хозяева и весь персонал))) Я готова возвращаться сюда каждый год не смотря на тяготы в дороге...

Все номера замечательные - большая часть оборудована собственной кухней. Мы прилюбили номера на первом этаже.

Дата публикации: 04.11.2015

Ирина - Ярославль. Время отдыха: с 30.07.2015 по 14.08.2015 | Оценка пансионата: 10

Отдыхали 2011, 2012, 2013, 2015 30.07.-14.08.

На побережье Черного моря были от Сухума до Новороссийска, есть с чем сравнить.

Лучше Лазурного ни чего не встречалось (цена-качество), отношение персонала 5+, расположение пансионата 5+, питание 5+, море в Коктебеле 5+, загруженность пляжей 5+ (места хватает всем, "по головам ни кто не ходит").

Если вы хотите спокойного, веселого и не дорогого отдыха, то вам в Лазурный, молодежи вряд ли и понравиться, пансионат семейный для родителей с детьми и пенсионеров.

Назад ехали по единому, с запасом времени в Анапе, посмотрели Витязево, Джемете. Назвать там морем зеленое болото, в котором не смогли искупаться, "не поворачивается язык".

В 2016 только Лазурный, хотя дорога через паром стала дольше и тяжелей, но оно того стоит.

В очередной раз спасибо за отдых Владимиру Ивановичу, здоровья ему, семье и родственникам.

Дата публикации: 24.09.2015

Ирина Петровна - Новосибирск. Время отдыха: с 31.07.2015 по 08.08.2015 | Оценка пансионата: 10

Добрый день, уже второй год подряд с семьей выбрали для отдыха Крым. В этом году, как и в прошлом, часть отдыха провели в пансионате "Лазурный" (Коктебель) и честно говоря, просто влюбились в Коктебель еще с прошлого года.

То, что Крым это жемчужина России, не у кого не вызывает сомнения, но увидеть все своими глазами, показать это все внуку (а он был с нами два года подряд) - это просто здорово!

Замечательный пансионат! Все для отдыха: доброжелательные "хозяева" (написала в кавычках, т.к. за два года - переписка, встречи - думаю, что добрыми приятелями).

В этом году по вечерам стало больше развлечений: кино на большом экране, музыка, развлечения для детей разного возраста.

Особенно запомнился день "Нептуна"! И дети, и взрослые все ждали с нетерпением, и их ожидания оправдались - и "Нептун", и "черти", и "дельфины", и "Щуки" все было замечательно! Огромное спасибо аниматорам, которые в этом году в пансионате работали постоянно.

То, что в пансионате хорошая кухня, мы отметили еще в прошлом году. "Хозяева" совершенствуются: завтрак, обед, ужин - пожалуйста, можно в номер! А какое у них прекрасное вино: и красное и белое - замечательно.

Изумительное море, совсем недалеко от пансионата, развлечений очень много: дельфинарий, восхождение к могиле Волошина, морские прогулки - всего не перечесть.

Огромное спасибо всем работникам пансионата за прекрасный отдых! Советуем всем, всем - ОТДЫХАЙТЕ в Коктебеле, в пансионате "Лазурный"!

Наша семья приехала в Коктебель и в пансионат Лазурный из Новосибирска, а отдыхали в пансионате с 31.07.2015 г. по 08.08.2015 г. Так что, привет из Новосибирска! Наша дружная семья: Ирина Петровна, Юрий Дмитриевич и наш внук Егор.

Дата публикации: 15.09.2015

Наталья Владимировна - . Время отдыха: с 15.08.2015 по 29.08.2015 | Оценка пансионата: 10

Спасибо Вам за организацию нашего отдыха. Я рада, что выбрала Ваш отель, ребята тоже остались очень довольны.

Спасибо Владимиру Ивановичу за помощь после нашего отъезда. Мы всем рассказываем в каком хорошем отеле отдыхали. Еще раз спасибо.

С уважением, Наталья Владимировна.

Дата публикации: 08.09.2015

Захарова Елена - . Время отдыха: с 23.06.2015 по 07.07.2015 | Оценка пансионата: 10

Спасибо Вам за отличный отдых.

В Вашем пансионате отдыхали два года подряд.

Отличный и внимательный персонал, хорошие номера, красивая территория. Вкусная и домашняя кухня, спасибо поварам. Ребенок в восторге от аниматоров и конечно же бассейн на территории - это огромный плюс.

Спасибо огромное Владимиру Ивановичу за внимание к каждому отдыхающему.

Отличный сайт. Молодцы. Спасибо Вам огромное.

С Уважение, Захарова Елена.

Дата публикации: 29.08.2015

Александр - . Время отдыха: с 20.07.2015 по 28.07.2015 | Оценка пансионата: 10

Добрый! Наш отпуск в Крыму проходил с 20 по 28 июля 2015 года в частном Коктебельском пансионате «Лазурный».

Кратенько: удобный подъезд на машине, удобная парковка на территории, несколько корпусов на любой вкус и кошелёк 1-2-3 этажи (везде кондиционеры, холодильники), своя столовая (завтрак на человека 100-150 р., обед 150-200 р., ужин 150-200-250 р.), вкусно, небольшой зоопарк (владелец балдеет от белочек и фазанов), очень хороший бассейн (думаю, кубов 30-ть), детская зарядка в 8:15, детская вечерняя анимация – развлекательные игры во дворе (простенько, но деткам, в т.ч. нашему, нравилось), кинотеатр под открытым небом с хорошим звуком – каждый вечер кинцо или мульт, площадка для барбекю. Территория большая, чистая, много зелени, цветов.

Бронировали из Москвы – 30% переводили на карту Сбера.
Вердикт: однозначно рекомендуем к пользованию – своё дело хозяева знают и делают его хорошо.

Да, ну и Коктебель с его пляжами, вином, аквапарком, дельфинарием и просто погулять, прекрасен.

PS: едите на машине - бронируйте билеты на паром из дома через офиц. сайт переправы!!! Туда (порт Кавказ) стояли 50 минут, обратно (порт Крым) – около 20-ти минут (погрузку-выгрузку с парома/на паром, конечно, не считаю). По он-лайн билетам очередь отдельная и малочисленная – не нужно сходить с ума в 5-6-ти часовых ожиданиях.

Всем хорошего отдыха! Александр, Светлана, Никита.

Дата публикации: 19.08.2015

Шестернева Ольга Викторовна - г. Астрахань. Время отдыха: с 22.07.2015 по 27.07.2015 | Оценка пансионата: 10

Добрый день! Мы были в Лазурном с 22.07.15 по 27.07.15, семьей из 4 человек: сын - 4 лет, дочь - 13 лет, муж и я. ОСТАЛИСЬ НУ ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!!

ПАНСИОНАТ - ВЫСШИЙ БАЛЛ ИЗ НАИВЫСШИХ!!!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ - АРТЕМ И ОЛЬГА - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! АРТЕМУ - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! СПАСИБО!!!!

АНИМАТОРЫ - РЕБЯТА НУ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! МАРК, СЕРЕЖА - НЕИССЯКАЕМОЙ ВАМ ЭНЕРГИИ И ДАЛЬШЕ!!!

НУ УЖ А ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ - ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ И ВАШЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ПАНСИОНАТУ!!!!!

ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! ЕДА. ОТНОШЕНИЕ. РАСПОЛОЖЕНИЕ. ВСЁ УСТРОИЛО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!

Уезжать не хотелось - продлили на один день наш отдых. Хотелось бы еще остаться - но, к сожалению, дела...

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ!!!! ПРИЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО К ВАМ!

ДОРОГИЕ ОТДЫХАЮЩИЕ!!! СМЕЛО БЕРИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ И ВПЕРЕД ТОЛЬКО В ЭТОТ ПАНСИОНАТ!!!!!!!

г. Астрахань, Шестернева Ольга Викторовна

Дата публикации: 01.08.2015

семья Перовых - Норильск. Время отдыха: с 17.06.2015 по 05.07.2015 | Оценка пансионата: 10

Отдыхали с 17.06.2015 по 05.07.2015г. в пансионате "Лазурный" втроем: я, подруга и муж.

Впечатления остались самые приятные. Номер чистый, постоянно убирался. Так же есть сейф в номере, где сам устанавливаешь и выбираешь код. Веранда тоже была очень кстати. Вечером, когда народ собирался внизу, не было видно нас, потому что она затянута виноградом.

Бассейн шикарный, вечером даже подсветка, что давало возможность купаться в темное время суток.

Очень порадовала кухня: порции огромные, очень вкусно, приятные официанты и доступная цена. Одному человеку объесться можно до 300 рублей. И, что не мало важно, все домашнее.

Для детей аниматоры работали на 100%, дети визжали от радости и с удовольствием играли с ними (наш номер был как раз рядом с площадкой для игр, но помехи для отдыха это не составило, в 21:00 все заканчивалось).

Хороший мангальный комплекс, причем абсолютно бесплатный, только нужно было подойти к администратору и записаться на нужный день и время.

Остались очень довольны, выражаем Вам огромную благодарность! С уважением, семья Перовых. г. Норильск

Дата публикации: 27.07.2015

Марина - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Начиная с 2010 года нашим любимым местом отдыха в Крыму стал "Лазурный".

Мы, наверное, пожили в номерах всех категорий - сначала ездили одни, потом с одним ребенком, затем с двумя (на детях остановились), а на отдыхе в этом замечательном месте, надеюсь - нет).

В пансионате "Лазурный" и взрослые и дети найдут занятия по душе, и даже когда на море непогода, в пансионате для каждого есть занятие по душе - огромная ухоженная территория, замечательный зоопарк, чудесный бассейн, о еде в кафе (особенно о борщах))) можно говорить очень долго....

Владимир Иванович, большое спасибо за ежегодный чудесный отдых! Процветания и постоянных отдыхающих!!!!

Дата публикации: 20.07.2015

Светлана - Санкт-Петербург. Время отдыха: с 18.06.2015 по 28.06.2015 | Оценка пансионата: 10

Отдыхали с 18.06.2015 по 28.06.2015 Корпус 2 №34.

В этом году муж настоял на отдыхе в Крыму. Я долго сопротивлялась, но как оказалось, напрасно.

Пансионат Лазурный нашла в сети случайно, подкупили красивые фотографии и замечательные отзывы.

ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Ивановичу за наш отпуск!!!! Сын был просто в восторге от бассейна и зоопарка!!! Отдельное спасибо аниматорам Марку, Сергею и Артему!!! А так же администратору Ольге.

На следующий год обязательно приедем, сын ждет не дождется.

С уважением, Светлана, Руслан, Никитка, Санкт-Петербург

Дата публикации: 08.07.2015

Алексей, Юлия, Саша - Екатеринбург. Время отдыха: с 11.05.2015 по 23.05.2015 | Оценка пансионата: 10

Добрый день, Лазурный!

Мы созрели для отзыва! :) к сожалению, возвращение в рабочую реальность забирает большую часть жизни.

Алексей, Юлия, Саша - Екатеринбург. Корпус 1, № 36 "Панорамный люкс", теперь НАШ номер Время проведения в РАЙСКОМ УГОЛОЧКЕ 11 - 23 мая 2015 года.

Добрый день Владимир Иванович, Ирина Анатольевна, Настя и все-все-все, кто помогал нам отлично отдыхать в вашем уютном РАЮ!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплую дружескую атмосферу, уют и гостеприимство!!!
Всем, кому посчастливится попасть в данное волшебное место, не захочется ехать больше никуда.

Территория великолепна! Цветы, хвоя, мята, ирисы... Все ухожено, цветёт. Чистота, порядок. Огорожена от "простого мира", ребенок гуляет, когда захочет, где и как. Нисколько не боишься.

Атмосфера мечты! Тишина, спокойствие, красота. Вид из окон, с балкона - море. Птицы поют, птенцы ласточки пищат, утренний кофе с видом на море.... А солнце... Так и будит в 7 утра.

Отношение к проживающим... Семейное! Душевное! Великолепное! Как будто в гости к родственникам приезжали!

Пляж и море... До пляжа от 10 до 30 мин простым шагом - в зависимости от места, где хочется побывать. Море чистейшее, все красивые камни, волны, медузы - до сих пор в памяти... Самое место отдохнуть морально и физически... Массаж галькой бесплатно и естественно, море так и шепчет, медузы приветствуют.

Солнце и воздух - не непередаваемы!!! Загар до сих пор не смылся, чувствуешь себя выше и круче "простых белых людей". Воздух оздоравливающий.... Особенно для детей.

Вино и коньяк - наивкуснейшие! Запасы уже кончаются... Придется снова ехать их пополнять.

Местные ароматические масла - используем каждый день, освежаем память. Лучше покупать больше, чтобы на всю суровую зиму для здоровья хватило.

Воспоминания только самые светлые!!! Реклама ушла в массы.

Слоган нашей семьи для всех следующих отпусков:
Если хочешь отдохнуть,
Телом, мОзгом и душой,
Не раздумывая, ты
Наш "Лазурный" посети
Атмосфера, море, пляж...
И везде ты - свой. Ты - наш.

Спасибо самое искреннее за отдых, полученный в Вашем РАЮ!

Теперь всегда ВАШИ постояльцы, гости, временные жители. Семья Ильинских, Екатеринбург, Урал.

ПС уже мечтаем о следующем отпуске.

Спасибо!!!

Дата публикации: 24.06.2015

Ирина - Ярославль. Время отдыха: с 30.07.2015 по | Оценка пансионата: 10

Отдыхали в Лазурном 2013, 2012, 2011 гг., в 2014 не получилось. 30.07.2015 приезжаем в Лазурный.

Были от Анапа до Сухума, лучшего места отдыха не встречали, чисто, кормят вкусно, на территории порядок.

Ребенок хотел каждый день дождь, что-бы не ходить на море, а оставаться в пансионате с детьми и аниматорами.

Ирина, Ярославль.

Дата публикации: 25.05.2015

Ирина - Новосибирск. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Добрый день! Этим летом мы почти всей семьей (я, муж, дочь и внук) отдыхали в Крыму. Поездку запланировали заранее. Решили 10 дней провести в Севастополе (там у нас родственники) и 10 дней в Коктебеле.

Частный пансионат Лазурный я нашла случайно, очень понравились фотографии и то, что есть все параметры для связи: почта, телефон, скайп. Забронировать номер, сделать предоплату оказалось очень просто.

По приезде в Феодосию нас встретил представитель пансионата. Все оказалось так как хотелось: немноголюдный пансионат, недалеко от моря, бассейн, уютный номер с открытой верандой, бар.

Еду можно было заказывать в пансионате, но мы этим пользовались редка, т.к. не хотелось быть привязанными по времени. Выбрали кафе на набережной "Царская охота" и почти всегда там кушали.

Очень рекомендуем! Отдых в Коктебеле запомнится на долго! Еще раз хочется поблагодарить всех работников пансионата и конечно же Черкас Владимира Ивановича!

Рекомендуем всем частный пансионат Лазурный! Теперь в нашем любимом Новосибирске будем любоваться фотографиями, которых очень много!

Привет всем! Огромное спасибо!

Дата публикации: 28.08.2014

Елена - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Уважаемый Владимир Иванович! Благодарю Вас и Ваш удивительный, доброжелательный и прекрасный коллектив за отличный отдых.

Красивые и чистые номера, замечательная домашняя кухня, красивая территория.

Огромное Спасибо за обслуживание Насте и Алине, а так же ребятам из бара Антону и Илье.

Ребенок в восторге. Надеемся на встречу в следующем году. СПАСИБО!!!

Дата публикации: 09.08.2014

Вероника - . Время отдыха: с 10.07.2013 по 20.07.2013 | Оценка пансионата: 10

В этом году решили махнуть в Крым.... с детьми.... Выбрали этот пансионат так как подруга там до этого отдыхала.. и не прогадали, отдых на 10+, все на самом деле круто... Территория, номера, еда, персонал.. и адекватные соседи)))) бар, бассейн...в общем словами это не описать, а надо ехать и посмотреть собственными глазами))) Детки в восторге, 3 раза в день с ними занимается аниматор, питание по вашему желанию и в любое время, можно кушать как в номерах так и за столиками, так же имеются топчаны (мы их и облюбовали на весь отдых), в баре вам смешают любой коктейль, вечером фильм на огромном экране.... бассейн с подсветкой))) можно пожарить шашлык вечером на огромной террасе.. в общем надо ехать!!! По поводу расположения, могу сказать что дорога нас не напрягала... мы совмещали покупку сувениров с походом на море))

Дата публикации: 09.10.2013

Священник Николай Клименко - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Уважаемый Владимир Иванович. Благодарим Вас и Ваш чудесный коллектив за незабываемый отдых.

Буду всем рекомендовать Ваш пансионат: тихое место для семейного отдыха с прекрасными номерами, отличным месторасположением, вкусной домашней кухней, за что особая благодарность поварам и обслуживающему персоналу.

И, конечно, благодарность администратору Ирине, за внимательное и качественное обслуживание. Громадное спасибо!!!

Всем рекомендую и надеемся на встречу в следующем году.

Дата публикации: 18.09.2013

Сергей - Москва. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Все понравилось ,номер новый,доброжелательный персонал,готовят вкусно и недорого,место тихое недалеко от моря. Рекомендуем всем.

Дата публикации: 06.09.2013

Светлана - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Очень понравилось отдыхать в пансионате Лазурный. Чисто, уютно, радостно. Бассейн красивый.

Подходящее место для отдыха с детьми. Понравился парень-аниматор, креативный, и к детям разного возраста находит подход.

Хотим к вам снова в следующем году!

Дата публикации: 31.08.2013

Елена - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Отдыхали в Лазурном в начале августа 2013 г. Я в восторге. Все просто супер.

Отличная территория, удобные номера. Кухня просто пальчики оближешь. Персонал очень приветливый. И сам поселок очень понравился.

Советую всем только в Лазурный.

Дата публикации: 30.08.2013

Владимир - Воронеж. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 9

Хороший отель, отличный персонал, достаточно места для отдыха, есть чем заняться и днем и вечером. Мы ездили отдыхать в июле 2013 года вчетвером. Жили на 1-ом этаже, что оказалось очень удобным - веранда в тени виноградника, не надо подниматься по лестницам и можно ходить по территории отели хоть босиком. Бассейн достаточно большой и разной глубины с красивой подсветкой вечером. В кафе готовят вкусно и по нормальной цене, есть различные столики даже с подушками вместо стульев, единственное ждать приходится достаточно долго и после 20 часов заказать можно только что осталось на кухне.

Дата публикации: 23.07.2013

Анжела Тихонова - . Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Поездка в Коктебель была выбрана в принципе путем сравнения отзывов и фото. Подкупило что-то особенное в этом месте. Отдохнуть хотелось в каком-то единении с природой (всего остального нам хватает дома). Поездка была определена на начало августа 2012 года. После того как мы определились с местом стали выбирать отель. Выбирала месяц. Остановилась на трех-четырех отелях.

А вот к "Лазурному" почему-то у меня особая любовь была. Как-то потянуло туда. Чтобы не выбирала, "Лазурный" тянул больше. Ехали мы втроем (3 взрослых). Изначально хотели в корпусе с зеркальными окнами, Владимир Иванович (хозяин пансионата) сказал, что бы мы не расстраивались из-за того, что мест в нем не было на дату нашего приезда. Предложил нам номер 3-х местный с открытой верандой на первом этаже (с виноградником №7). Сказал, что понравится, что там не жарко. Мы поверили. Приехали мы утром, часов в 10. Нам повезло ждать долго не пришлось, предыдущие посетители уже съехали. В принципе минут через 10 мы были уже в номере. Нам очень понравилось. Номер чистый, ухоженный, удобства в номере, обалденная кухонька. Мы себя чувствовали как Робинзоны. Огромное спасибо администратору Ирине, на все наши просьбы она реагировала оперативно, все нам рассказала что и как. Про море я писать не буду(море -это море!!!). Мы ездили уже под конец нашего отдыха в Тихую Бухту, надо было с самого начала. Прелесть. Погода все 10 дней солнечная, без шторма, солнце яркое, ни облачка. Нам повезло))). С удовольствием возвращались и в свой пансионат.

Что очень нам понравилось, то что мы не были привязаны к питанию. Всегда заранее можно было заказать обед, ужин или завтрак к определенному времени. Все было очень аппетитно. Девочки очень внимательные и доброжелательные. Еда вкусная и всегда свежая. А самое главное сытная. Спасибо!!! Кстати, можно было и приготовить что-то самим для этого тоже есть все условия. Мы себе кашу варили иногда или картошку жарили. Ну когда очень хотелось. Есть место где можно приготовить шашлык. Очень уютно там. Кафешечка на улице - создает тоже какое-то особенное настроение. Ты как вроде оказываешься в своем мире.

Природа на территории отеля располагает к отдыху, очень много зелени, цветов. Зоопарк. Вечером можно просто посидеть на качелях и посмотреть кино, или просто посидеть и отдохнуть. С соседних отелей люди на балконах тоже смотрят фильмы. Или часто мы сидели на нашей кухоньке за виноградником и просто смаковали кофе (ну иногда и что покрепче, вино супер - берите только в фирменных магазинах!). Даже как-то выступал бард. Отдохнуть можно здесь как с детьми, так и просто взрослым. Если хочется развлечений можно вечером сходить на набережную, 7-10 минут спокойного хода. Зато ночью спишь и ничего тебя не тревожит, ни грохот музыки и ни какие шумы Все нам понравилось. Владимир Иванович нам в день отъезда положил целый пакет с яблоками, своими, крымскими. Поверьте, это очень приятно. Спасибо огромное за отдых, за создание неповторимой атмосферы, уюта, доброжелательности. Мы в этом году едем опять сюда!!! Я исколесила весь Крым , по два раза ни в одном месте не была, а вот сюда еду второй раз. Мало того везу с собой еще три семьи. И мы уже считаем деньки когда приедем в любимый "Лазурный". До встречи, "Лазурный"!!!

Тихонова Анжела. Россия

Дата публикации: 12.04.2013

Aнжи - . Время отдыха: с 15.08.2012 по 25.08.2012 | Оценка пансионата: 10

Отдыхали в пансионате втроем, все взрослые. Очень понравилась территория пансионата. Атмосфера располагает к релаксу. Территория отеля очень зеленая, много цветов, есть бассейн, зоопарк.

Питание отличное, голова не болит где поесть и на сколько все свежее. Ко времени не привязан. Все очень вкусно, могут приготовить ко времени-к какому попросите. Выбор блюд хороший.

Вечером можно посмотреть фильм - на территории расположен большой экран или посидеть у бара. Ночного шума дискотек не слышно.

От набережной и моря 7-10 минут ходьбы. Но расстояние не ощущаешь.

Очень понравился номер. У нас был на первом этаже с открытой верандой. Все необходимое в номере есть. Маленькая открытая кухня, с холодильником, водой, необходимой посудой. Номера убирают постоянно, все чисто.

Можно приготовить еду самим. Для этого есть общая кухня. Хороший и отзывчивый персонал. Хозяин пансионата всегда готов помочь, если в этом есть необходимость.

Мы были без маленьких детей. Но детям там есть где себя развлечь. Пансионат рассчитан не только на семейный отдых с детьми, но и на молодое поколение.

В общем отдых у нас удался. Мало только. В этом году опять едем туда большой компанией, номера уже забронировали. Советую, не пожалеете.

Дата публикации: 15.03.2013

Лазарь Дмитрий Владимирович - Минск. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Хотим поделиться с вами нашими впечатлениями о замечательном пансионате Лазурный.

Отдыхали в нем год назад (в июле 2012 года). Первое что поразило, это прекрасная цветочная аллея, оформление всей территории очень уютное. Есть все: огромный бассейн, шезлонги, беседки, детская площадка, качели, и не поверите даже свой мини зоопарк, а также кинотеатр и бар, да и охраняемая стоянка.

Нас встретил очень приветливый персонал, который на протяжении всего нашего отдыха был внимателен и помогал во всех вопросах.

Номера очень ухоженные и аккуратные, все удобства, тв, холодильник, кондиционер, а главное горячая и холодная вода постоянно. Еще огромный плюс с детками постоянно занимаются аниматоры.

Море находится в пяти минутах от пансионата. Рядом есть магазины и рынок.

Всем советуем отдохнуть в пансионате Лазурный, впечатления незабываемые, все очень здорово, и мы снова в этом году едим!!!

Лазарь Дмитрий Владимирович, Беларусь, Минск.

Дата публикации: 11.03.2013

Дмитрий - . Время отдыха: с 09.08.2012 по 25.08.2012 | Оценка пансионата: 10

В первый раз в 2011 году отдыхал здесь по рекомендации друга, в четырехместном двухуровневом номере втроём с ребенком, трехместные были заняты. Я не ожидал, что номер будет таким большим, всё чисто и аккуратно, огромный балкон затененный виноградной лозой, на балконе кухонная мебель, холодильник, посуда, чайник, обеденный стол, вид на море в сторону Тихой бухты (в номере напротив вид на Карадаг). Как бы мне не нравилось место отдыха я никогда не ездил два раза в одно и то-же место, но в этот раз, я перебрал всё, что мне рекомендовали, поискал в интернете и понял, что надо отправляться сюда, но в этот раз на машине. Трехместный номер на первом этаже с верандой-кухней обтянутой виноградом с выходом к бассейну, не такой просторный, но очень удобный.

В расположении есть единственный недостаток - 750 метров до пляжа (измерял). Но дорога не с горы и не в гору, по пути рыночек с овощами-фруктами, сувенирами, продуктовыми и винными магазинчиками и кафешками.

Территория идеальная, бассейн - прелесть, озеленение на высшем уровне, бар замечательный, мини-зоопарк - здорово придумано. Здесь впервые понял, что бесплатный Wi-Fi это теперь обязательное условие моего отдыха.

В номерах всегда чисто, убирают каждый день на совесть, полотенца и бельё меняют через 3 дня или по просьбе, есть кондиционеры, но мы не пользовались, в номерах не жарко.

Хозяева и сотрудники встречают как родных, всегда готовы помочь в любом вопросе.

Кухня замечательная, всё свежее и вкусное, можно покушать в специальных тенистых беседках, можно заказать в номер, можно к определенному времени. По пути к пляжу есть недорогая столовка "Пили-Ели" - рекомендую... В районе пляжа столовка "Ложка" - не рекомендую...

Галечный пляж, хоть и общественный, но на удивление очень чистый и деревянные лежаки под навесом бесплатно и свободные почти всегда, вода была чистой даже в шторм, но общественный - есть общественный. В километрах четырех есть такое интересное место - Тихая бухта: мелкое, чистое море, песчаный пляж, но очень много "дикарей" они там живут в палатках, а нормального туалета там конечно-же нет.

Да, чуть не забыл, на территории есть стол для пинг-понга!

Ребенок (10 лет) в восторге от зоопарка. Аниматоры просто молодцы, дети с интересом участвуют во всем, что они устраивают. Утром зарядка (иногда и взрослые участвуют), днем занятия (рисунки, аппликации и т.п.)в тенистой беседке, вечером игры на воздухе и, как стемнеет, кино или мультфильм на огромном экране перед сном.

Дата публикации: 19.09.2012

Виктория - Саратов. Время отдыха: с 22.07.2012 по 31.07.2012 | Оценка пансионата: 10

Зеленая территория, чистые номера (уборка каждый день), сносная сантехника, вкусная еда в кафе, хорошая анимация, в вечернее время показывают фильмы на улице на большом экране, бассейн тоже понравился. Очень понравилось то, что администрация пансионата всегда готова прийти на помощь в решении каких-либо вопросов: нам, например, понадобился дополнительный вентилятор, еще одна подушка, сломался чайник, сразу же выдали другой. Даже номер, который для нас оказался слишком жарким, т.к. находился под крышей, нам разрешили поменять, хотя новый номер был дешевле. И даже вернули разницу денег.

Дата публикации: 09.08.2012

Титаренко Елена - Воронеж. Время отдыха: с по | Оценка пансионата: 10

Я с мужем отдыхала у вас этим летом в июле.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за чистые, удобные номера, за вкусные обеды и за тактичное, доброжелательное отношение обслуживающего персонала. Мы были впервые в Коктебеле и нам очень хочется вернуться к вам ещё раз.

Если всё будет хорошо, то в следующем году обязательно поедем в Крым и только к вам!

Спасибо и всего хорошего!

Дата публикации: 24.07.2012

Екатерина - . Время отдыха: с 05.07.2011 по 20.07.2011 | Оценка пансионата: 10

Чистые ухоженные номера, отличная домашняя кухня!!!

Детям очень понравился праздник Нептуна, правда дочку столкнули в бассейн, ну нечего мы не отчаиваемся...Да ладно не буду врать и я там отжигала по-полной!!!

Так же очень дружелюбный персонал, волшебный мини-зоопарк и мини-бар! Прекрасно в темное время суток подсвечивался бассейн! Рядом с аквапарком, да можно сказать и морем, если идти по определённому пути.

Короче всё понравилось, обязательно вернёмся! А это от мужа :"Кохаю борщи из Лазурного!!")))))))

Дата публикации: 20.06.2012

Denis - . Время отдыха: с 14.06.2011 по 22.06.2011 | Оценка пансионата: 10

Пансионат очень понравился, мне, моей жене, а главное ребенку. Все в пансионате устроило, суперские аниматоры, бассейн, вкусная еда, отличные хозяева.

Пансионат расположен в удобном месте, от всего шума. Территория очень классная, куча цветов зелени, и даже свой мини-зоопарк.

Номера все ухоженные, есть телевизоры, и все что нужно для приятного отдыха. Сервис суперский, номера каждый день убирают, все очень вежливо относятся к отдыхающим.

Питания можно смело сказать одно из лучших в Крыму. Все всегда вовремя, очень вкусно. Часто многие блюда украшают авторскими композициями.

До моря нужно немного пройтись, но это не минус, а даже плюс.

На территории есть настольный теннис, бассейн и др. Это вообще отдельная тематика, тут для детей сделано все. И аниматоры, песочница, качели, батуты, мини-зоопарк. Дети потом весь год будут вспоминать как хорошо отдохнули.

На сайте пансионата есть фотогалерея детских мероприятий пансионата, Вы сами сможете убедиться в этом.

Дата публикации: 24.08.2011

Галина - Подольск. Время отдыха: с 30.08.2010 по 15.09.2010 | Оценка пансионата: 10

отдыхали с 30 августа по 15 сентября безумно понравилось все!!! Хотим сказать большое спасибо организаторам отдыха!! На столько все продумано: есть отдых, и для детей и для взрослых!!! Отличная кухня, просто как дома, отличное обслуживание!!! Большое спасибо хочется сказать: директору Владимиру Иванычу, Сергею Иванычу, Ирине Анатольевне! Повару Александру и официантка Лиде!!! И, конечно, всему обслуживающему персоналу! Если теперь отдыхать, то только к ВАМ!!! Спасибо за отдых!!! Галина, Лиля, Вероника М.О. г.Подольск!

Дата публикации: 05.10.2010