Отзывы о пансионате Лазурный Коктебель
Оставьте свой отзыв о нашем пансионате
Заезд
Выезд
Ночей

Оставьте свой отзыв о нашем пансионате

Шестернева Ольга Викторовна 01.08.2015

Добрый день! Мы были в Лазурном с 22.07.15 по 27.07.15, семьей из 4 человек: сын - 4 лет, дочь - 13 лет, муж и я. ОСТАЛИСЬ НУ ПРОСТО В ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!!!

ПАНСИОНАТ - ВЫСШИЙ БАЛЛ ИЗ НАИВЫСШИХ!!!!!

АДМИНИСТРАТОРЫ - АРТЕМ И ОЛЬГА - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! АРТЕМУ - ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! СПАСИБО!!!!

АНИМАТОРЫ - РЕБЯТА НУ ПРОСТО УМНИЧКИ!!! МАРК, СЕРЕЖА - НЕИССЯКАЕМОЙ ВАМ ЭНЕРГИИ И ДАЛЬШЕ!!!

Семья Перовых 27.07.2015

Отдыхали с 17.06.2015 по 05.07.2015г. в пансионате "Лазурный" втроем: я, подруга и муж.

Впечатления остались самые приятные. Номер чистый, постоянно убирался. Так же есть сейф в номере, где сам устанавливаешь и выбираешь код. Веранда тоже была очень кстати. Вечером, когда народ собирался внизу, не было видно нас, потому что она затянута виноградом.

Бассейн шикарный, вечером даже подсветка, что давало возможность купаться в темное время суток.

Марина 20.07.2015

Начиная с 2010 года нашим любимым местом отдыха в Крыму стал "Лазурный".

Мы, наверное, пожили в номерах всех категорий - сначала ездили одни, потом с одним ребенком, затем с двумя (на детях остановились), а на отдыхе в этом замечательном месте, надеюсь - нет).

Светлана 08.07.2015

Отдыхали с 18.06.2015 по 28.06.2015 Корпус 2 №34.

В этом году муж настоял на отдыхе в Крыму. Я долго сопротивлялась, но как оказалось, напрасно.

Пансионат Лазурный нашла в сети случайно, подкупили красивые фотографии и замечательные отзывы.

Алексей, Юлия, Саша 24.06.2015

Добрый день, Лазурный!

Мы созрели для отзыва! :) к сожалению, возвращение в рабочую реальность забирает большую часть жизни.

Алексей, Юлия, Саша - Екатеринбург. Корпус 1, № 36 "Панорамный люкс", теперь НАШ номер. Время проведения в РАЙСКОМ УГОЛОЧКЕ 11 - 23 мая 2015 года.

 

Спецпредложения и акции. Раннее бронирование в сезоне 2019

Скидки на лето -15%

Скидки в мае -20%

Скидки в сентябре -20%

Дисконт в подарок

Официальный сайт отеля гостевого дома Мария Сочи