Бронирование
Заезд
Выезд

Интересные статьи о Коктебеле и Крыме - отдыхай в пансионатах Крыма все включено 2018

 

Отдыхайте со скидкой 20% - 30%. Акционная цена, по убедительной просьбе гостей нашего сайта, продлена до 28 февраля! Бронируй сейчас по доступным ценам - свободных номеров с каждым днем меньше и меньше! Подробнее о ценах летнего отдыха в Крыму 2018 в разделе - номера и цены 2018. Подробно о скидках и акциях в разделе акции и скидки нашего пансионата.

Внимание!!! Новая акция! Карта гостя Коктебеля!!!

Если Вы уже забронировали номер в пансионате Лазурный!!! Именная дисконтная "Карта гостя Коктебеля" будет ждать Вас в пансионате. Администратор выдаст ее при регистрации в день заселения.

23.05.2017

Горы Коктебеля

Курорт Коктебель расположен на юго-восточном побережье Крыма близ восточной оконечности Крымских гор, где рельеф представлен горами, равниной и морем, а растительность — лесом, степью и полупустыней. Здесь южные склоны гор шире северных. Водораздельное положение занимает Главная гряда, достигающая высоты 752 м (хребет Туар-Алан) в 13,5 км. западнее пгт Коктебель. Лесистый гребень разделяет бассейны рек Черного и Азовского морей.

05.05.2017

Страна коньяков - Коктебель

На юго-восточном побережье Черного моря в окаймлении завораживающей горной гряды раскинулась Страна Коктебель.

"Страна Коктебель" - понятие, созданное литераторами художниками. Время его формирования - середина XIX- середина XX веков. Именно здесь имел место уникальный феномен - превращение географической точки на карте в духовный центр творческой интеллигенции.

Евгений Жарков

Лучший отдых в Коктебеле 2018

04.05.2017

Доктор Юнге

Эдуард Андреевич Юнге родился в 1833 г. в Курляндии. Он был человеком разносторонних дарований и удивительной судьбы. Врач-офтальмолог и ученый-новатор, Юнге разработал новую методику лечения катаракты и в 27 лет получил степень доктора медицины и кафедру в Московском университете. В том же году в должности профессора он был переведен в Петербургскую Медико-хирургическую академию, а через год командирован за границу: в Голландию, Англию и Северную Африку. Шел 1861 год - начало гражданской войны в Соединенных Штатах. Голландия и Англия были основными поставщиками рабов в США. Их везли из Северной Африки. Именно в этих местах молодому профессору предстояло осуществить цель командировки - изучение глазных болезней. В одежде бедуина, с проводником, доктор Юнге добирался до самых пустынных мест Западной Африки. Нам с вами, путешестующими в условиях глобализированного мира, трудно даже представить опасности таких вояжей.

Приехав к нам в пансионат Вы можете принести и возложить цветы, почтить память забытого ученого - Крым все включено 2018 - цены на отдых в Крыму 2018 в пансионате Лазурный Коктебель

Возник вопрос, звоните +7(978)750-78-07